Им все мало как термитам...
,,Мир без русских-светел ,чище!»
-Так евреи говорят,
Утащили пол России,
И еще тащить хотят.
Им все мало ,как термитам,
Им бы только все жевать,
То что мать-земля страдает.
Тем евреям наплевать
Нефть и газ они качают,
Землю убивая в миг,
Плачет матушка из магмы,
В городах уж слышим крик.
Заливает всех водою,
Где пустыни уж вода,
Эти дяди не въезжают,
В мире страшная беда.
,,Амреканские» шпионы,
Разработали сей план,
Как со свету миллионы сжить,
Быстрее думал клан.
В миг купили президента,
В Борю водочку налив,
,,Белый «быстро расстреляли,
Независимость дарив.
И теперь уж независит,
Ничего от ,,дураков»,
Что кредитами зажали,
Дали им по сто оков.
И сейчас они бичуют.
Тот кто смог- тот за кордон.
Тех кто ротик открывает,
В миг, ОМОН сует в дурдом…
Свидетельство о публикации №113100403783