Летит наше время

      
    

Детство моё безвозвратно умчалось,
Лошадью белой, во тьму, в никуда!
Только недавно мне вроде казалось,
Сказка из детства живёт навсегда!

Годы уходят и время меняется,
Маминый волос покрыт сединой...
Только она мне ещё улыбается,
В час, когда поздно приду я домой.

Знаю я, мама, грустит и волнуется,
Сердце твоё, словно рана болит.
Всё что ты просишь у Господа сбудется,
Просто боюсь не успеем пожить..

Видишь, летит наше время, как птица,
Нам удержать эту птицу нельзя.
Как же мне быть, если вдруг так случится,
Что я останусь один, без тебя?

23.12.04.


Рецензии