Настигла мужика Арбузная болезнь

                ****
Походка не легка, в глазах от женщин резь.
Опустит к низу взгляд – и сразу лёгкий шок…
Настигла мужика «Арбузная болезнь». –
Под живота горой не виден « Петушок».

И «петушиный» глюк не будит по утрам
Желанья дамы с чувств горячей страстью.
Увы, «арбуза» лишний килограмм
Причина отодвинутого счастья.

Статистику открыл – в его душе сарказм.
Любовь в неделю раз в расцвете лет – не часто.
К тому же то, что принимал он за оргазм
На деле оказалось бронхиальной астмой.

                ****


Рецензии