Любимые глаза
Заботой и вниманьем,
Глаза любимых вдохновляют нас!
Лишь в них одних
найдем мы пониманье,
Или поддержку
видим в трудный час.
Глаза любимых могут лишь сравниться
С глазами мамы, в прочности любви.
Когда не рядом, просим их присниться,
И на чужбине греют нас они.
В Глазах любая сущность отразится.
Увидишь чувство или миражи.
Не даром –же, в народе говорится,
Их называют- зеркалом души.
Душа, она ж родится,
как нежный лепесток
Но может превратиться
и в каменный цветок.
Храни, цени и береги
Любимые глаза
Не допускай,
чтоб как роса с них падала слеза.
Свидетельство о публикации №113100403738
Алишер Сираджев 05.10.2013 21:26 Заявить о нарушении