Забвение...

             

Никто не может знать о том, что было
В разрыве судеб мамы и отца.
Что двух счастливых в раз разъединило,
И чья вина подобного конца?!

Одни догадки, помыслы и сказки,
Вокруг двоих - царицы и царя!
Им просто не хватало детской ласки,
Надежды в сердце, и в душе - огня.

Побольше нужно было им терпенья,
И веры в исполнение мечты…
Уверен. Не случилось бы забвения,
Счастливой и, так нужной мне, семьи.

06.01.06


Рецензии