Расставание двух сердец

Реки в мире текут к океанам,
А судьба наша камень нашла.
Сто дорог не пройти нам по странам,
Словно птица сорвалась с крыла.
Ты, поверив, завидным подружкам
А меня не спросила совсем.
Ведь и я – человек, не игрушка,
А у нас теперь море проблем.
Не исполнятся все обещанья
И не строить нам счастье с тобой.
Если ты даже против признанья

Делишь мир между мной и собой.
Время выжжет обиды и слёзы,
У тебя будет муж и семья.
Хризантемы, ромашки и розы!

Снегом белым замрут все поля…
Ели в парке одежду не сменят,
Распустился подснежник весной,
Для меня люди ходят как тени
Есть и ты в той толпе, без сомненья,
Целый мир, но как-будто чужой…


Рецензии
Расставание эротическое?,))) Простите не удержалась от вопроса, прочтя два первых стихотворения.

Ла Дзе Та   04.10.2013 23:13     Заявить о нарушении