Я просто иду, не считая
Несовершенство и совершенство
Где,что, зачем?
Каждый ищет блаженство
с трудом решая : с кем?
Что для меня вершина?
С кем мне сравнить себя?
Зарево,столб иль глина?
В чем процветаю Я?
...я просто иду не считая
собак, ступеней, мостов.
Осеннюю прелесть вдыхая,
Плету ожерелье из слов.
Веду по серебряной глади
Играющей ветки луны
ТО ВРЕМЯ, что пело ради
Тебя,меня..
Крашу сны.
Свидетельство о публикации №113100403715