Моей подруге Тамаре посвящаю

Вот и целых шестьдесят
с хвостиком крутнуло,
жизнь была не сладкий мёд,
ты всего хлебнула!
Детки выросли уже,
внучек есть и внучки,
только жизнь прошла вот так,
больше были тучки.
Умер муж ,живёшь одна,
век свой коротая,
всё хлопочешь обо всех,
устали не зная.
Поздравляю в этот день
я свою подругу,
Ближе стали мы теперь
милая друг другу.
Счастья я желаю лет,
что прожить осталось
и пусть будет спокойной
твоя старость!


Рецензии