Выстрел. Пост-суицидальное

Выстрел расплавил мозг...
На этой земле... я рос.
И не убежать от этого -
Вверху всё предначертано.
И дьявол, и бес ликуют...
Я жил, по Руси тоскуя.
Ведь на этой земле рос,
Но выстрел расплавил мозг.


Рецензии