Вашему искусству слова передали её внутреннее духовное состояние.
Прекрасный стих, для талантливой девочки.Хорошая память от Вас.
Передайте привет Вашей обожаемой половинке, с теплом, Эсмеральда
Эсмеральда Мадатян 08.10.2013 21:14 Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением и теплом, Александр
Александр Гиллих 08.10.2013 21:24 Заявить о нарушении
творческая внучка с таким красивым именем София.
Желаю Вам успеха во всем и счастья!!
Эсмеральда Мадатян 08.10.2013 23:44 Заявить о нарушении