Хазары
Прочитайте – ка древний свиток
Наше прошлое жжет, не спит.
Хан хазарин сошелся в битве
С русским князем и был убит.
Пролилася кровь молодая
И закрылись навеки глаза
Только сабля его кривая
Вдруг взметнулася в небеса.
И как только в проеме оконном
Месяц светит над головой
Эта сабля на небосклоне
И хазары рванулись в бой.
Свидетельство о публикации №113100403672