Укрой меня взглядом...

Укрой меня взглядом,
Звездною пылью,
Где в звездопадах,
В поисках стыну...

(Где звездопадом,
Пишется имя...)

Смотришь сквозь время
Там, в отраженье,
Имя твоё,
Как наважденье...

Лишь  забывая,
В объятьях тону
Лунного края,
В рассветах,зарю...

В мгновеньях мечтая,
О ласке во взгляде,
Весна в листопаде
И осень в закате...

И первый снег в парке,
Кружился считая,
Вот вам снежинка,
Она дорогая...

Наш пыл не остудит,
Лишь добавляя,
Звездную быль...
И повторяя...

В сияньях звезды,
Небесная ширь,
Пишется имя,
Золотом в пыль...

 


Рецензии
Галина, начиная с заглавия до конца заманчиво и романтично.
Укрой меня взглядом, как многое говорят эти слова, я даже представила этот взгляд любви)))
Красивый стих, мне по душе, с теплом, Эсмеральда

Эсмеральда Мадатян   04.10.2013 12:31     Заявить о нарушении