Нет! Нет, меня, вы не снимайте!

Нет! Нет, меня вы не снимайте!
Ведь я пока что не готова,
Должна сначала причесаться,
Надеть наряд, конечно,  новый.
Меня застали, вы, врасплох!
О, помоги, сейчас, мне, Бог!


Рецензии