Зачем на стол ко мне залез?

Зачем на стол ко мне залез?
И прямо в суп ногами влез?
Ты, невоспитанный ребёнок,
В угол сейчас пойдёшь гусёнок.
Ведь надо же было догадаться
С ногами прямо в суп забраться?!
С тобою мне одни страданья,
Ну, не ребёнок, наказанье!


Рецензии