Вислый камень

          ХХХ
Есть на Волге Вислый камень,
У Сокольих  гор.
И висит он над волнами
С самых давних пор.
Дух норманнов  Вислый камень
Как же ты живешь?
Вислый камень стал печален:
«Повисишь – поймешь».


Рецензии