Ты такая нежная с утра

Ты такая нежная с утра,
Мягкая,податливая кошка
За окошком в небе облака
Даже усмехаются немножко

Улыбкой доброй,улыбкой милой,
Глядя как мы целуемся с тобой
Как ты ЛЮБИМА!Как ты КРАСИВА!
Как ты ЖЕЛАННА этим утром мной

А помнишь,вечером с ума с тобой сходили
Мы каждой клеткой тела от любви
С утра продолжить нам хватает силы
Ох,зацелую прелести твои

Литой груди живые полусферы,
Открытый,влажный от желанья рот
Осыплю поцелуями без меры,
И улыбнётся солнышка восход

А мы с тобой в безумной нашей страсти
Утонем и забудем обо всём
И вечер снова нам промолвит:здрасте
В окошко всё подглядывая луной.


Рецензии
Замечательно написано!

Арелав Воцпук   30.01.2014 02:13     Заявить о нарушении
Благодарю ВАС.

Владимир Шульговский   30.01.2014 09:52   Заявить о нарушении