Идет молва среди людей

Идет молва среди людей
Мол где-то там,среди морей
Но вот на картах не сыскать
Есть остров-Божья благодать
И что живет людей там племя
Без счету уж какое время
И честь по чести,есть там вождь
Растят скотину,сеют рожь
Есть там ученые мужи
Любой стране они нужны
Есть школы и университет
Вот только одного там нет
На острове не встретишь том
Людей,что запирают дом
Там нет преступности и войн
Секрет какой-то не простой
В народе странном этом есть
Такие-ж люди,что и здесь
А вот живут без ссор и драк
Когда-бы нам жить просто так
Но вот беда-то,не умеем
Друг-другу мы совсем не верим
Интриги,склоки и нажива
Давно у нас прерогатива
А как хотелось-бы сбежать
На остров тот,что не сыскать
На картах всех адмиралтейства
И хорошо,признаюсь честно
А то и там,как и у нас
Бардак начнется в тот-же час
Пусть лучше сказкою слывет
Народ без войн какой живет...


Рецензии
Правильно мыслишь, Саша. Молодец!

Валентина Белевская   06.10.2013 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина за отзыв. С теплом, Саша

Александр Карпов 2   07.10.2013 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.