последнее о тебе

это будет последняя история, про ту, ничья которая.
про больничный стены из Извести,
дорогая, как тебя из себя известИ?

по плакатам на стенах тебя читать,
пальцы, родинки, губы- твои в темноте искать,
росчерк на пыльной ладони-  твоя биография,
сколько можно уже повторять, что это последняя о тебе моя правда,а?

ты прочтешь, и заплачешь, такой хеппи энд.
скуришь то что еще вроде курится,
и тебя успокоит тот самый бойфренд, про которого ты написала в дневник " пусть он сдуется"

да у вас хорошо все, какая трагедия?!
сколько вместе не скажешь, не важно же..
второй год, а все врешь что одна засыпаешь,
что я думаешь верю тебе? нихрена ж ты не знаешь.

это просто смешно, он не дарит тебе цветов,
ты полусонная встаешь, что б проводить его,
вечерний фильм, засыпаете только вдвоем...
а он знает что ты любишь больше всего?

 да конечно не знает, не знает совсем ничего,
как ты любишь когда на балконе цветы,
орхидеи вдоль стен, вместо ламп в разных комнатах- фонари,
сто рублей как закладки в любимом блокноте,
апельсины в корзине у кровати в морозы,
когда пальцы целуют один за другим,
это знаю лишь я, но меня не простишь.

это просто последняя весть о тебе.
я курю, и никак не брошу.
я когда нибудь говорил что тебя любил?

иди нахер. забудь,
пошла вон, не хочу тебя слышать больше.


Рецензии