Писатель и его Муза
Каждый день и всю ночь...
Тихим пронзает взглядом,
Может она лишь помочь...
Дарует она вдохновенье,
Варит обед каждый день,
Читает его сочиненья,
Ставит в вазу сирень…
И без нее он не сможет
Даже рассказ написать.
Вместе прошли сто дорожек,
Всё записал он в тетрадь…
Так и идут они вместе-
Писатель и Муза его.
Она и жена и невеста,
Волшебная вся, как вино…
В радости вместе и в горе
Плывут на своём корабле.
Жить можно так лишь на воле,
А иногда и во сне…
Свидетельство о публикации №113100403436