Я раскололась на части

Я раскололась на части.
Здравствуй. Меня больше нет.
Хрупкое сломано счастье,
Смерть прилетает на свет.

Если молитвы до Бога
Так никогда не дойдут,
В ад ледяной мне дорога -
Там никогда не найдут.

«Маленькой» Эйр называла,
Так называл меня ты,
Делая взрослой. Я стала.
За руку из темноты

Ты выводил. Что же дальше?
Что, кроме боли, ещё
Вдруг мне осталось? Под фальшью,
Как под кислотным дождем.

Я раскололась на части.
Я ненавижу сентябрь.
Я задыхалась от страсти...
Я не права, мне так жаль.

Мне говорили: "Не надо!
Грязно и пошло". Ну что ж!
Чистой любви без обмана
Более острым был нож.

Я ничего не теряю,
Я больше так не горю.
Я клянусь. Я обещаю.
Я тебя больше...
Люблю.


Рецензии