13. 09. 2013г. Забудь

Ты думаешь знаешь
Меня.
Не путай, не надо.
До дна
Ныряет не каждый.
Забудь.
Забудь эту дымку во взгляде,
Забудь эту ложь и неправду.
Разбавь свои сны и виденья
Прозрачной слезой провидения.
И вновь обмани свои мысли:
"Ты знаешь
Меня"
(Смешно.
От стотысячных смыслов).
13.09.2013г.


Рецензии