Запутался психолог

Сам в себе
Запутался психолог
И тишину молил
О помощи спронок.

И падая с обрыва
в полусне
У чувств, закрытых в клетке
Прощения слёзно просил.

Но так и не открыл.
Но так и не открыл.

                2011


Рецензии