24. 10. 2013г. Шлейф Шанель
В твоей голове и постеле.
Слишком много было кого-то,
Чтобы затмить Ее, когда Она уходила.
Когда ее шаги падали каплями дегтя
В твою бочку, полную.
И ты целовал шлейф Шанель
На своей подушке. Еще долго. Больно.
Пьянея от воспоминаний, закусывал их дешевыми,
Притворными тенями,
Что были лишь тысячной долей Ее, настоящей, утерянной.
Свидетельство о публикации №113100403386