Поразительный пример Долголетия

Одним из поразительных примеров
Долголетия, является китайский
Гербалист и приверженец Даосизма
Ли Цзинь - юэнь.
У него всю жизнь была, юношеская
Сила и здоровье, и конечно
Сексуальная потенция.
Он скончался лишь тогда, когда
В свой дом привел
Двадцать четвёртую из своих жён.
Он родился в 1677 году, а почил
Лишь в 1933.
Сколько ж было лет ему?
Кто считать умеет?
И скажу Вам по секрету.
Ведь до самой смерти,
Зубы он имел свои, и волосы
На месте.
Вот когда даю советы, от этого
Мастера.
Вы прислушивайтесь к ним и
Будете жить долго, как этот
Мастер - Ли Цзинь - юэнь.


Рецензии