Мой вечный ангел, мой пророк!..
Моя подруга! Мельпомена!
Наш Бог всеяден и жесток,
Он скажет цену.
Я заплачу своей сумой,
Своими буквами и словом.
Готов к обмену мой покой,
Душа готова.
Отдам тетрадные поля,
Мой страх, желание напиться.
Пусть он оставит журавля,
Забрав синицу.
Рукав одежды теребя,
Пусть он оставит лес и рощу,
Оставит август и тебя.
Ведь мне так проще.
Свидетельство о публикации №113100403341