просто...
всё другое... для маскировки...
пусть всегда будет ярким цветом...
мир украшен...без окантовки...
у реки от истока до устья...
смысла нет...просто течение...
среди мыслей и слов...в захолустье...
мир спасает только движение...
просто будь...улыбайся и смейся...
верь в дороги, пути и свидания...
ты как дождик из счастья...пролейся...
без усилий...и без старания...
Свидетельство о публикации №113100400334