Тебя я согрею стихами...

Пусть  ветер  холодный  и  дождь  между  нами-
-Тебя  я  сегодня  согрею  стихами.
Слегка  приоткрою  заветную  дверцу
И  выпущу  рифмы  из  самого  сердца.
И  чувствам  запретным  томиться  доколе?
Пускай  погуляют  сегодня  на  воле.
Им  холод  не  страшен-они  бестелесны,
И  в  чём  то  наивны,и  в чём-то  прелестны!
Вот  первая  строчка-в  ней  праздник  весенний,
Начало  весны  и  её  день  рожденья.
Повсюду  веселье и  женские  лица
И  каждое  счастьем  безмерным  искрится.
Вот  строчка  вторая-в  ней  летнее  утро.
На  небе  бескрайнем-расцвет  перламутра.
И  солнца  улыбка,такая  живая.
Оно  улыбнулось  тебе,дорогая!
А  третью  строку  позолотой  украшу,
Она  повествует  об  осени  нашей,
О  красках  таких,что  во  сне  не  приснятся.
В  неё  я  готов,как мальчишка  влюбляться…
Четвёртой  строкой  твой покой  я  нарушу
И  зиму  впущу  в  охладевшую  душу,
Но  холода  всё-же  бояться  не  стоит-
-Я  вместе  с  тобою,я  рядом  с  тобою…


Рецензии