А. М
Чуть скрипнет дверь - я тут же замираю.
И каждый шаг - ударами под дых,
И каждый вдох - хождение по краю.
По краю пропасти, где плещется луна,
Где нет тебя и веет тишиною.
Дай руку мне, испей со мной вина,
И стань сама любви моей виною,
Врываясь в голову потоком бытия,
Устроивши порядок понемногу,
Мой светлый ангел, милая моя,
Мой ориентир на новую дорогу.
Свидетельство о публикации №113100403335