Меня кладут не в клинику, но в гроб...

Меня кладут не в клинику, но в гроб - 
Лечить землей, отпаивать червями.
Целуют ленту (кажется, что лоб),
И пышут вслед красивыми словами.

И опустив мой псевдосаркофаг
На двух ремнях, дрожа от перегруза,
Никто не смел назвать меня "дурак",
Никто не смел сказать, что я обуза.

Ну вот и все. Эрато у ворот:
-Ну, здравствуй, друг! 
-Ну, здравствуй, дорогая!
-А ты все ждал, когда же твой черёд?
-Теперь узнал, но разница какая?
Избавь меня от тяжести оков! 


Вдруг резкий свет, больничные халаты... 
И люди в белом с яростью Богов
Везут меня в больничную палату.


Рецензии
Даже не могу выразить словами, как понравилось стихотворение!
ОЧЕНЬ!

С уважением,

Алина Арт   04.10.2013 21:04     Заявить о нарушении
Благодарю!

Тимофей Лапшин   04.10.2013 21:25   Заявить о нарушении