Друзьями надо дорожить
Друзьям не надо говорить,
Что говорить не надо
Легко с друзьями жизнь прожить
Друзьями надо дорожить
Друзья – небес награда
За другом друг стоит горой.
За друга вступит в смертный в бой.
Друг – это тот, кто рядом
Друг никогда не подведет
По зову первому придёт
И скажет другу правду
Друг дружеский подаст совет
Найдет друг правильный ответ
И путь укажет верный
Друг никогда не скажет, нет
Друг в тайне сохранит секрет
Плечо подставит первым
Есть в дружбе правило одно
С годами дружба, как вино
Становится всё крепче
Прозрачна дружба, как стекло
И, чтоб не треснуло оно
"Храните дружбу вечно!"
Друзьями надо дорожить
Друзьям не надо говорить,
Что говорить не надо
Легко с друзьями жизнь прожить
Друзьями надо дорожить
Друзья – небес награда
Свидетельство о публикации №113100403322