Все повторяется по кругу...

Все повторяется по кругу,
Все тот же день, все тот же ты.
Все так же близкие друг другу
В потоке вечной темноты.

В пустых глазах оттенок злобы,
Все так привычно, ведь уже
Давно стоишь на крышке гроба,
Как на протоптанной меже.

Все так же шепчешься при Боге.
Ничто не радует, мой друг?
В тобой же вырытом остроге
Ты видишь тень все тех же рук.


Рецензии