Племянник из Майкопа
Держа в ладонях линзы перископа..
А где-то вырубал вишневый сад
Золовки брат, племянник из Майкопа.
Он вырубал всех нАпрочь, как жара
Остывшая в подсвеченном джакузи.
И мы меняли "завтра" на "вчера".
Которого, наверное, не будет."
- Последствия контузии ясны..
Откинувшись, гудел он, излaгая..
И обступили ласковые сны..
"..и в парк ушли последние трамваи"..
доктор
Свидетельство о публикации №113100403304
Александр Залищук 05.10.2013 21:15 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 05.10.2013 21:31 Заявить о нарушении