Скучаю

Я каждый день с улыбкою встречаю,
И он в ответ свой дарит глянец.
Не понимаю - почему скучаю
Я по тебе. И складываю в ранец
Свои слова, несчастные пожитки,
Твои слова напополам с улыбкой,
И в наших прописях видны ошибки,
Которые смешны и зыбки.
Но для меня нет ничего чудесней,
Чем ранец мой. Все в нем перебираю -
То в сердце отзовется песней,
А то игрой, в которую играю.
Я с ним вожусь с наивностью девчачьей
И все учусь чему-то у кого-то,
Ведь если сердце открываешь настежь,
То у тебя полным-полно заботы.


Рецензии