Муха и Пчела, мать их родила
«Я дерьма наелась вволю!»
А за ней летит Пчела:
«Много мёду я взяла!»
Вслух спросила Стрекоза,
Пучеочие глаза:
«Как бы в поле мёду съесть,
Да в дерьмо ничьё не влезть!»
Ей в ответ Божья коровка:
«Прямиком лети над кромкой,
Как увидишь коров стадо,
Знай, тебе туда не надо!
Чуть услышишь дух цветов,
Близок, знать, пчелиный дом.
Но сладка лишь тля одна,
Насекомая звезда!»
ХХХХХХХ
Говорят, на вкус и цвет
Во всём свете друзей нет!
Посему, на мух не жалься,
Коли грязь пристала к пальцам!
Ежли съел дерьма от глада,*
Не вини коровье стадо!
Если ж рыльце в нечистотах,
Значит муха ты в хлопотах!
*Глад, голод.
Свидетельство о публикации №113100400330
Василий Росов 04.11.2013 15:04 Заявить о нарушении
Пребываем мы с усами!
Будет что младым сказать,
Русских удаль показать!
Всех благ!
Александр Благовест 04.11.2013 17:13 Заявить о нарушении