Театр Шума

"Театр Шума". Досмотрела?
Ремарк - на полке. Я - один.
Я - существующее тело,
Ни Бог, ни раб, ни господин.

Суди меня не слишком строго,
Открой мне двери, я войду - 
Так тяжела была дорога,
Так сложно дышится в аду.

Но я забыл. Забудь отныне
И ты все худшее. Забудь!
Прими в объятия пустыни
Мою синеющую грудь:

Налей мне чай, возьми за руку,
Я не могу тебе солгать:
В тебе я чувствую подругу,
Жену и Божью Благодать.


Рецензии