Тройка скучных ребят
Чай, налитый в кружки, пивом был для них.
Трезвый образ жизни надо прославлять!
Нечего по строчкам пьяными гулять.
Ямб, хорей и дактиль бросили курить.
В мареве шедевры трудно сочинить.
Смотрит ямб на рифмы: смысла не пойму.
Рифмы иллюзорны, рифмы все в дыму.
Ямб, хорей и дактиль кончили гулять,
Дамы подвернутся, что ни дама — б....
Ямб, хорей и дактиль что-то заскучали.
Просто идеальны! Лучше бы молчали...
Свидетельство о публикации №113100403284