В горах есть долины
Раздвинь простор приятного молчанья.Прими хорошей радости приход.Подарок заслужил чужой работник обученья.Я просто видел радости поход.Оставлю свой приятный праздник смело.Пусть непонятен мой рассказ.Пуская зайчики,приходит часть востока неумело.Все для меня кипучесть ,тайность,страсти фраз.Развить сумей свое начало.Прими задел,законченность стиха.Все для тебя, для дела многого не стало.Но принимает все законченность кольца.
Рецензии