В моих глазах нет больше места...

В моих глазах нет больше места
Ни мне, ни вам.
Я из просроченного теста - 
Я пьяный в хлам.

Открыты двери и калитки, 
Твой дом в лесу. 
Подобно брошенной улитке
К тебе ползу.

И где-то там, на горизонте
Я вижу флаг:
-Руками грязными не троньте!
-Да будет так.

Под флагом дом, из дымохода
Струится дым.
Там можно выдохнуть:"Свобода..."
И стать простым.

Там можно выкинуть из мыслей
Тоску и пьянь,
Они так долго меня грызли - 
Попробуй встань.

Но не дойти мне, не доехать
До тех краёв:
Вокруг лишь девственное эхо
И дикий рёв.


Рецензии
Кто тебя ждёт в том доме, где "Свобода"?
Кто тебя встретит радостно у входа?
А вдруг, там только девственное эхо
С насмешливо - ехидным громким смехом.

Антонина Корнева   04.10.2013 18:47     Заявить о нарушении