Я все повесил на себя...
Твои глаза плодили смуту,
И в этот час, как в ту минуту
Я все повесил на себя.
И звезды гасли в тишине,
В последний день весны и мая
Ты уходила, догорая,
И звезды гасли в тишине.
Прости за все. Я ждал. Я верил.
И если спросят - что да как?
Ответь тихонько, мол, дурак,
Найди записку средь бумаг,
Прочти им вслух, там будет так:
"Прости за все. Я ждал. Я верил".
Свидетельство о публикации №113100403261