Битва экстрасенсов

Три колдуньи под окном
Похвалялись вечерком.
«Если б я была царица, -
Говорит одна сестрица, -
То на весь народ одна
Я б наделала г.вна».
«Если б я была царица, -
Говорит ее сестрица, -
То сама на весь бы мир
Я б испортила кефир».
«Если б я была царица, -
Третья молвила девица, -
Я для батюшки царя
Испекла б богатыря».


Рецензии