Виню себя...

Виню себя за то, что свой обет нарушил!
И не сдержал порыв рассерженной души,
Что клятву говорил, шептал тихонько в  уши,
И в щёчку целовал, в мечтах, в ночной тиши!

Виню себя за недописанные строки,
За эти недомолвки, за корявый слог,
Поверь, писать стихи всегда одна морока,
И к нашей ссоре вовсе не ищу предлог!

Давно поставила барьер ты между нами,
Отчертила мелом некую  черту,
Твоя обида вырастает, как цунами,
И в горле ком горчит слезой во рту...
***04.10.13  10.56


Рецензии