Мечта и исполнение мечты. Бистих

Ты придёшь - красивый, смелый, яркий,
а, быть может, и наоборот,
но всегда судьбы большим подарком
для меня пребудет твой приход.
Звёзды все сильнее засияют,
потускнеет полная Луна...
Но о чём же, право, я мечтаю
Мне иная доля суждена...


Ты пришёл - красивый, смелый, яркий,
чистый, светлый, как весной восход.
Ах, каким судьбы большим подарком
оказался тихий твой приход!
И сквозь вьюгу долгую разлуки
слышны сердцу сердца теплота,
неземные, сказочные звуки
и души прекрасной доброта.


Рецензии