Нам не легко

Повернуть  бы  то время вспять,
И с начала бы все начать....
Не так же хотелось, время летело,
Но и разум еще б не терять....

Не с теми когда-то встретились,
Все время куда-то спешили...
И быстро, бывало знакомились....,
Такими наивными были...

А во дворе все капает дождь,
Ты далеко, но знаю что ждешь,
Достает почему-то дрожь.....
Тебе, и мне не легко, ну чтож..

Перевернута вся наша жизнь.
Только теперь и держись!
Породнились с тобой на столько,
О чем не жалею ни сколько!

Для К. Р.


Рецензии