О тебе, ,мечта

Лишь для тебя я спеть желаю,лишь о тебе я в снах мечтаю,мой нежный ангел ты так далеко,моя принцесса мне так нелегко. Порой так хочется сказать,порой мне хочется заплакать,ведь рядом нет тебя со мной! Твой образ чудный и прекрасный,твоё лицо сияет как алмаз,а губы нежные и сладкие как будто впервый раз тебя во сне поцеловал,тебя увижу я не скоро,ведь это все одна мечта,которую увидел во сне однажды я,одном прекрасном что называется тобой мой лучик света,яркий,нежный надеюсь- мы увидемся с тобой...


Рецензии