как-то на природе раз решили к книге приобщиться..

(Завязка:мило, романтично, даже слегка сексуально!)
Мой милый друг пошли скорее,
Под деревом читать романы...
Тут челюсть грохнут менестели
И онемеют Бонвиваны.
Суть : мы от города вдали,
Полынь нам в ноздри шепчет пьяно,
Так хочется с плюмажем всплыть!
А тут мужик в своём упрямом...
            (Не подумайте криво, мой стих - перепев женского...)
0.21                04.10.2013


Рецензии