Ремарка. К...

                ...Тебе хотелось просто жить -
                Без страха:"Быть или не быть",
                Не слишком тускло и не ярко,
                Как дух живёт,как океан,
                Как жить умела Лилиан
                Из вечной повести Ремарка...
 


Рецензии
Тонко и красиво.
Спасибо за образ!
С уважением,
Владимир

Серчин   05.10.2013 03:31     Заявить о нарушении