В Горе праздник
Дождь перепутывает планы.Даря тоску пришедшему из утра дню.Прости печаль,отвергну горестные думы,раны.Переборю уныние и скорбную тоску. Развею не понятности для дела.Пристроиться хотелось,но пора.Другим возможность мне заняться делом.Прощай сегодня,сумрачность стиха.Бывай здоров и праздник развивайся.Все к лучшему,прими судьбы привет.Пройдет погоды дождь и слякоть.Все принесет чудесный,мой душевный свет.
Рецензии