Мы сердца влюбленные не в тех

Мы сердца влюбленные не в тех.
Мы душа, что ищет покояния.
Мы улыбки источающие смех.
Мы слова застывшие в молчание.

Лабиринт где выход не найти,
И натянуты струною наши крики.
Две луны, два млечного пути.
Мы ценичны, злобны, многолики.

Два забвенья тлеющей надежды.
Мы два выстрела, что попадают в цели.
Мы два тела- сброшенны одежды.
Греем ласками чужих в своей постели.

Мы сердца влюбленные не в тех.
Души, что на скозь давно прогнили,
В странствии ища плотских утех.
Мы пороки в не порочном мире.


Рецензии
Очередное потерянное поколение?))

Алексей Карсавин   30.05.2014 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.