Как

Как разбойник сокрушенный,
Тяжелея на кресте;
Как всемерзкий прокаженный
С гнойной раной на челе;
Как блудница-недобиток;
Как мытарь, продажный лжец;
Как бесами одержимый
Гробожитель; как слепец;
Как апостол горемычный,
Что отрёкся от Тебя;
Как прозревший вдруг язычник;
мироносица-жена; -
- Так к Тебе я припадаю,
Дивный, милый, добрый Бог!
И в слезах со скорбью каюсь
Пред Тобою, о Христос!

19:28, 8 июля 2010 г.


Рецензии