Как много одиноких женщин

Как много одиноких женщин.
Как много не истраченной любви.
И покалеченных сердец, и трещин,
И море слез, где тонут корабли...

Конечно принца ждут, тайком надеясь,
Что прилетит на белом скакуне.
Предложит сердце, руку,по мужски осмелясь.
И будет рядом в мире и в войне.


Рецензии